При встрече скажут С добрым утром

Галина Раннева
При встрече скажут"С добрым утром",
всё станет добрым почему то.
Потому что частица тепла
подарена с пожеланием была.

Улыбнешься человеку в ответ,
подаришь волшебное слово.
И говоришь другим свой привет,
даря для радости основу.

От улыбки душа светлеет
и дарит радость от встречи.
Спасибо,кто словом согреет
и на закате скажет:Добрый вечер."

А вечером совсем поздним,
когда на небе зажгутся звёзды,
пожелает" Спокойной ночи".
Эти слова нужны всем очень.