Сказка лета

Алиса Шелихова
 Центон.

Ищем дружно наше лето! (Е.Кан)
В небе тают облака, (Ф.Тютчев)
Нежным золотом рассвета (Л.Шмидт)
Тихо плещется река. (Никитин)

Зреет рожь над жаркой нивой, (А.Фет)
Солнце смотрит на поля. (А.К.Толстой)
"Знаем, время растяжимо", - (С.Маршак)
В речке струйки говорят. (А.Блок)

Смело верь тому, что вечно, (М.Ю.Лермонтов)
Но на склоне наших лет (С.Есенин)
Сохрани в душе сердечность. (А.Шелихова)
Жизнь проходит, сказка - нет! ( Бальмонт)