Рожи

Артур Марьясов
Есть рыбы - не рыбы,
Но внешне похожи.
Зовутся дельфины,
Улыбчивы рожей.

В пример они людям:
Им помощь - не в службу,
Не знают валюты
Дороже, чем дружба.

Есть люди - не люди,
А только похожи.
Делами - ублюдки
И в помыслах тоже.

Как скользкие рыбы,
Ехидные звери
Накорчат улыбок.
А я им ведь верил...