В День Рождения Семёна

Татьяна Рекунова
Сегодня День Рождения у нашего Семёна
Девятое июля, прекрасный день настал!
Вся сила в его имени и это без сомнения.
Гласит- "Тот, кого слышит Бог"
Нам Бог Семёна дал!
Веселый и обидчивый, застенчивый ребенок.
Бывает, что характер проявит непростой.
Но отвечает ласкою на доброту с пеленок
Наш милый мальчуган, мальчишка золотой!
Тебе сегодня ШЕСТЬ! И все мы очень рады!
Ты, наш цветок, наш лучик, огонек!
Пусть на пути твоем исчезнут все преграды,
И пусть тебя всегда по жизни слышит Бог!