Девочка с бриллиантом внутри

Аня Маленко
Девочка с бриллиантом внутри -
Все знает о тебе,
Но ничего о себе.

Идёт навряд ли своею дорогою,
Озираясь по сторонам,
Ища одобрения.
 
Что-то сломано было внутри.. давно..
И хочется написать о добре,
Но в жизни часто не так.

Чёрными полосами покрашено море,
И я прошу правды в твоем слове.