я выхожу к себе навстречу

Косенко Гуляева Екатерина
мы стали мало говорить,
и эти искры остывают,
нам остаётся просто быть,
и наблюдать как пламя тает...

касаний, поцелуев, рук,
и сил огня  мне не хватает,
стихает ликования звук
и время календарь листает...

не грустно, не легко, н и к а к...
лишь тёплый шлейф воспоминаний
напомнит сладость на губах
и тронет душу от признаний

ни обещаний, ни тоски не нужно,
гаснет пламя свечек,
я нежно кутаюсь в свой мир
и выхожу... к себе навстречу...

(Июль, 2020)