Ночь...

Зверь Роман
Ночь.Загадочная и непредсказуемая ...

Для него,время когда в него вселялся тот самый демон,ненасытный и неугомонный,с переизбытком фантазиями властвовать над ней,сокрушая на нее страстными атаками ...
Для нее,побыть властелином ночи как луна,единственной королевой тьма,раскрываясь перед ним во всей красе ,без комплексов и запретов...
Предстояла жаркая ночь ,битва темпераментов ...
Любой ее жест,даже обычное облизывание губ,как стрела выпущенная самураем,пронзались ему в мозг мелкими вспышками салюта ...

Да, он сходил с ума ... по ней

Ему показалось что он монтирует ролик:
Она,то ускоренным темпом глубоко насаживала его твердый член,то как замедленный кадр,скидывая голову назад извивалась на нем,скручивая острые концы сосков , сжимая сильно оставляя кровавые следы коготков ...

Это надо было видеть !

Мощная струя дыма ,рассякая чуть ранее выпущенные кольца дыма сигарет,как ночной туман медленно стелились на влажное тело очередной любовницы...
Она лежала и не двигалась ,только изредка импульсивно подергивая ножками и скручиваясь на бок прижимая руки между ног ...
Она как и все в инете ,описывала свои не раелизованные фантазии с супругом и как все предыдущие его любовницы ,сейчас лежала еле дыша после бурной оргии с многочисленными оргазмами. На любой вкус.Даже в самых смелых своих тайных фантазиях не представляла, что ее могут так капитально оттрахать...

- Вот это кайф !,услышал тихий хриплый голос девушки ,средь дыма .

Клумбы дыма выше и выше , разгоняя кольца под потолок ...