борцам с невидимыми бойцами...

Михаил Рык
плагиату нет  !  Л Г

Есть такие  , в дзюдо не одолеют  , на  ПМах с глушаками   ,,не перестреляют" , но все планы  , особенно
знают лиц  , которых  чекисты, желают закатать в асфальт  , как говорит  Серж Песецкий  !
Вот им и посвящается  ,,эссе "...

-  Вам объяснили тему,
Потратили  , аж триллион рублей...
Главнее...замочить  Ефрема,
А вы все травите несчастных Скрипалей  !
- Уж,  очень он парнишка склизкий  !
- Быть может Вам не по зубам  ?
Сгоняйте в Киев за Дурницкой  ,
Что Немца привела а капкан  !
Сидела на планерке вся гэбня,
С потухшими,  уставшими очами...
- Вам видно не хватает дня,
Ну,  будете ишичить и ночами  !
-  Отрава будет или нож  ?
-  А может мы повысим планку  !
- Ефрема братцы не поймешь  ,
Со сцены выгнали за пьянку  !
- А мы готовили  ,, Звездец - ружье " ,       похоже  РПГ - 7
Чтоб сразу и одним ударом...
И уплатили закулисному  ,, рыжье "           хим. эл. - AU
А  Мих ушел...обдавши перегаром  !
Мы токи подключили / был нетрезв /,
Добавили  , ну все амперы...
Он говорил  :  ,, Хорошенький форез,
И глюки  , от  Люмьера   !  ".
-  Короче  , беспросвет - херня,
И не  видать  Вам  Шпрею -  Сену...
Тут факс   из  ЦРУ - Гэбня : 
,,  Когда замочите для нас  Ефрема  ? "

   080720