Притаился за шторами вечер...

Станислав Паутов
                ***
Притаился за шторами вечер,
Затерялась на небе луна.
Изогнулись причудливо свечи,
Отразившись в бокалах вина.
И когда розы в вазе уснули,
Затаили дыханье свое,
Утонуло в мои поцелуи
С легким трепетом тело твое.