Разговор двух современных дам

Залиля Ханнанова
       *^^^*^^^*

Первая :
       " Ну, и  как тебе  твой  новый  бой-френд ?"

Вторая  отвечает:
                " Да, как  тебе  сказать ... Не  то, чтобы  я  от  него  была  в восторге... Но , всё же лучше , чем   просто фаллоимитатор...  Хоть  парой  слов  можно  перекинуться,  пусть и  не  по  теме ".

;=)*