И кто же тебя поймет?

Гаджиева Абидат
И что же тебе мешало?
С утра выпить чашечку чая,
 Налила ты трижды его,
 А пьешь-ты воду теперь.

И кто же тебя поймет.
О чем то думаешь ты?
Прошептав слово "прости"
Кто зол на тебя так сильно?
Что стала рассеянной ты.
Запутавшись в мыслях своих
Рубашку неумело надела.
И туш потикла как не кстати,
Пора собираться- быстрей!
 Сейчас позвонят с работы,
Крутись закругляйся уже.
Подумала ты в мыслях своих.
 И мама сидя спросила-
И что же тебе мешало,
С утра выпить чашечку чая,
Мам,прости, мне не до чая.
Пора мне идти.
Сотрудники ждут.