Храните чувства

Ирина Назарова 8
Храните чувства, что согревают души.
Цените тех, кто эти чувства дарит.
Гоните всё, что ваше счастье рушит.
Не веря в то, что лишь дурманом манит.

Какое счастье когда любимый рядом.
С ним солнце ярче и небо голубее.
И согревая нежно его влюбленным взглядом
Тебе самой становится теплее.

Переплетаясь взглядами, желанием, телами Волшебный мир вдыхая всей своей душой,
И чистоту любви земной храня сердцами, Проходим жизни путь порою не простой...

08.07.2020
Автор Назарова Ирина