Моё юное создание

Светлана Сафронова 3
Ах, ты моё юное созданье
Ангел мой небесный во плоти
Жизни предстоит тебе познанье
Школу её трудную пройти

А пока живёшь, ты, беззаботно
Балуют родители тебя
Просьбы выполняешь неохотно
Если пожурят, то знай любя

Пусть ты и немножечко ленива
Этот недостаток  поправим
Но умна,добра, скромна, красива
Главное не падай только в сплин

Набирайся силы и сияй, как солнышко
Радуйся и радуй всех вокруг собой
Милое создание, внученька Алёнушка
Награди Господь, доброю судьбой