ИГРА

Владимир Рожков 3
Бьет валет девятку,
Джокер сносит взятку,
Снова ставлю на зеро,
Ночь, тоска, окно, вино.
 
Вот и я пошел на блеф,
Дама выпадает треф.
Эх ты, дама крестовая,
Жизнь моя непутевая!
 
Мне давно уже крест,
Курс держу норд-вест,
Скалы солью напитаны,
Годы кем то подсчитаны.
 
Не губи, крестовая,
Дай мне песню новую,
Дай мне надышаться,
Да к груди прижаться.
 
Пусть волна последняя,
Как черта передняя,
Не спешит, не ластится,
На дворе не пятница.