Буду сниться тебе...

Наташенька Алексеева
Разрешаю тебе снится до рассвета
Чтоб на утро, всё ушло в лето
Ярких красок переливы,ожидания
Лишь бы всё, нам успеть в срок
И до конца, жить не зная хлопот
Я ведь люблю тебя,
Разве не чувствуешь,
Ну не испытывай,
Меня вновь и вновь,
Раннее утро,
Ты ведь помнишь,
Как у нас с тобой все тогда началось?..

Припев:
Я на миг, закрою глаза
А тебя рядом нет.
Перелистнуть бы,
Страницу назад
И не чувствовать этой боли


А утром закончится сон
И я проснувшись, открою глаза
Ну, с добрым утром,
Моё одиночество
Ты снова здесь,
Хоть я тебя не ждала.
Открою книжку и наберу,
До боли знакомый,
Такой родной номер,
И здравствуй милый,
Тебе прошепчу,
Но не скоро услышу твой голос.
Миллион гудков,
Сперва я пропущу,
И будет сердце,
Обливаться кровью,
Но знай любимый,
Тебя я прощу,
Даже если, ты сделал мне больно..


Припев:
Я на миг, закрою глаза
А тебя рядом нет.
Перелистнуть бы,
Страницу назад
И не чувствовать этой боли

Открою тетрадь,
А в ней письмо,
Которое ты,
Написал мне недавно,
В нём столько нежности
Столько тепла,
Ты словно судьбою
Был Богом мне дан.
Но осень сейчас,
Проливные дожди,
И ты вроде рядом
Но так далеко
И все мои мысли
О тебе до зори,
И мне без тебя
Сейчас так не легко,
Мне без тебя сейчас, так не легко.