Утробные стоны

Александр Разбойников
(и снова… снова этюды, в тонах …поправки №299 к «Конститьюшен»)

***


«Матроны» …и их утробные стоны.


Интересен мне Театр Абсурда,
на одной седьмой земного шара,
вспомнил я слова шахида (курда):
«шурави» живут в «дыму угара» -
наркотою слов их кормят вечно…
и плывут они в «страну блаженства», -
кто продольно, а кто поперечно,
чтоб «педросов» познать «совершенства»…


(да, оно конечно… интересно… но ведь в РэФэ - период отпусков, слава тебе «хосподи»… пора, пора в Ялту, в Сочи!..
«импортозамещение» в разгаре!..)


На пляжах толстые матроны -
вытапливают зимний жир:
любовные утробны стоны,
доходы в банках их кумир…

Ах, ах, эти -
«бизнес-йети»!




(илл.инт.кол.авт.)