В зеленом бархате жемчужных ожерелий

Виктор Смирнов Виконт
Жасмин - загадка восхитительных ночей,
Цветок любви и чувственных влечений,
Таящий аромат от солнечных лучей,
В зеленом бархате жемчужных ожерелий!
Как белый Ангел, сменивший облик свой,
Чтоб сделать мир светлее хоть немножко,
В блаженства сад и тихий Рай земной,
Ведет благоухающей дорожкой!
Виконт 2020г.