Я стихи писать не стану

Роман Медов
Вопреки желаньям сердца
Я стихи писать не стану,
Лучше в рану всыпьте перца
Или влейте в рот отраву!

Хватит ждать моих писаний,
Хватит рифмы слова ждать.
Пусть для вас я буду странным,
Но смогу вам отказать.

Для стихов не нужно просьбы,
Ведь для них есть вдохновенье.
Не готов давить я слезы,
Окунуть свой мозг в забвенье.

Музы нет в четверостишье,
Нет эмоций в некой оде.
Пишут авторы в затишье
С вдохновеньем на свободе.