Урок пения на тувинском

Куприянов Вячеслав
Ыры кичээли

Чалгыннары
частыр мурнунда-ла,
Кижи

Шаараш демир
Чогаадып каан.
Шаараш демир
Иштинде куш
Хосталганы
Ырлап орар.

Шаараш демирлер
Чанын орта
Чалгын чоктар
Оо; ч;пт;;н
Ырлап орар.

перевела на тувинский Сайлыкмаа Комбу