Урок пения на калмыцком

Куприянов Вячеслав
«К;г;мин кич;л”



;ивр урhа;

авхиннь ;мн,

Нисх ;ивр;с урд,

К;н терм ке;

 

Термд хаагдсн

 ;ивртнр,

Сул  нислт

магт; дуулна

 

Термин ;мн

 ;ивр угатнр

Термин з;виг

 магтн дуулна.


Перевела на калмыцкий Валентина Боован