Мольба

Эмилия Бернард
Добра и мира, мира и добра!
О, дай мне, Боже, белых два крыла!
Раскину их над маленькой Землей.
Что будет с ней, то будет и со мной.

Как на ладони линии судьбы,
Дороги наши тесно сплетены.
За прегрешения прошлые земля
Наполнена холодным морем Зла.

Зло разъедает душу как проказа,
И вирус множится, и губит нас зараза,
Не разбирая, кто хорош, кто плох,
Судьбу людскую выбирает Бог.

Одну – на всех: огонь или вода?
Тропа к добру почти что не видна…
Но лишь надежда призовет любовь –
И луч добра укажет путь нам вновь.

Добра и мира, мира и добра!
Круги спасенья в руки брать пора.
Ещё столетие…Если не всплывём ,
Лежать во зле и изойти огнём.

Все муки Ада и для нас с тобой.
Что будет с нами, будет и с Землей.
Добра и мира, мира и добра!
О, дай мне, Боже, белых два крыла!