Четверостишия 72

Александр Шор
Испортились нравы,
Народ стал другой.
Всем хочется славы,
Хотя бы дурной.

***

Способен ли психически больной
Гордится своей собственной страной?

***

Вас люди глупым называют?
На самом деле всё не так!
Они вас просто плохо знают,
Я знаю лучше. Вы мудак.

***

Молитвы мы не зря творцу
Все эти годы возносили.
Война за мир пришла к концу.
Друг друга люди истребили.