Матушка София

Надежда Тукан
Матушка София помоги!
Веру и любовь,надежду ты спаси.
Без них никак нам не прожить,
Мы потеряем смысл жить.

 
И не лишай нас веры и любви,
Надежду в жизни нам дари.
София мать трёх дочерей
Молю о помощи твоей!

 
Перед иконой я стою,
Крестится не перестаю.
И на коленях умоляю
Прости ты нас, за все грехи.
И веру и любовь,надежду подари.


София мать трёх дочерей
Спасай же ты своих детей.
И вера,люба и надежда
Ждут помощи твоей.