М-Ж - 891 м-ж 08. 07. 2020-31

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЗАБОТА
ОТЛИЧАЕТСЯ
от
МЕЛОЧНОГО
КОНТРОЛЯ
.
.
.
09.07.2020г. 13-04
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женщины рассказали про 5 поступков мужчины, после которых им хочется закончить отношения
13 июня


Есть такие мужские поступки, которые вызывают искреннее недовольство дам. Конечно, бывают и очень терпеливы, которые десятки лет будут терпеть. Только вот рано или поздно все это накопиться, всего одно бурное выяснение отношений, и финал.


И вот совсем недавно меня начал интересовать вопрос, так какие же мужские поступки могут сильно выводить дам.

Не станем говорить про тиранов, любителей волочиться за другими и поглядывать на них, жадных или скупых мужчин, все это из разряда очевидного.


Есть и такие недостатки, поступки, которые приведут к разрыву отношений гарантировано. Все это только вопрос времени.

Сравнения с бывшими

Это вообще из разряда красной тряпки для быка. Бывшая вкуснее варила борщ, готовила кофе, она могла танцевать и устраиваться сюрпризы. Так в чем же сложность. Вон дверь, а вон НАФИГ.

Были и такие мужчины, которые в шутку могли сравнивать с бывшими, тогда завершалась даже первая встреча. Разве так сложно понять, что это неприятно.

А если дамы начнут рассказывать про более крепкий торс бывшего, который выигрывает по сравнению с его пивным животиком.


Желание изменить

Как сильно мужчины ругаются на попутку их воспитывать. Вот только зачем пытаться менять своих дам. Если ей нравиться ее прическа, цвет волоc, даже стиль, зачем пытаться ломать или переделывать под себя.


Поступи так, сделай это, а мне бы, чтобы юбка была длиннее на работу. Ну очень сильно раздражает.

Все время лишь для него


Личное пространство это удел не только мужчин. Ей может нравиться заниматься спортом, читать, даже выходить в свет с подружками для обмена премудростями.


Стоит ему только появиться в жизни, как даже банальное желание пройтись по улице в гордом одиночестве и покопаться в своей голове уже подозрительно. Рано или поздно из таких тисков хочется бежать.


Завышенные требования

Как часто представители сильного пола жалуются на требовательность дам. Вот только они хотят видеть рядом с собой шеф-повара, горничную, модель в одном лице. Причем желательно всегда в идеальном настроении.

Придирки к словам

Да, есть огромный процент мужчин, которые готовы придираться к словам по поводу и без, искать в них скрытый смысл, даже намеки.


Даже самая невинная шутка для таких может превратиться в повод для обиды, возможно все дело в комплексах или неуверенности в себе, но с такими невероятно тяжело.
================