Шакал, удав и подколодная змея

Кёртис Вера
Шакал, удав и подколодная змея.
Торжествуют души чужие теребя.
Особь возле жертвы будет виться.
Чтоб вдоволь кровушки напиться.

Но такая особь есть среди людей.
Месть всегда вынашивает злодей.
Добычу хочет хищник растерзать.
И свою сноровку желает показать.

Вошёл во вкус и жертву пожирает.
Всех жестокостью своею поражает.
Оскал звериный хочет утвердиться.
Криминальным подвигом гордится.

Жизнь порою с лихвою возвращает.
Мерзкие поступки иуде не прощает.
Рано или поздно бумеранг вернётся.
И от возмездия злодей не увернётся.