молодожёны или милые бранятся

Вадим Атмаджан
... мы повздорили с тобою...
... я смываю кровь с обоев ,
с потолка уютной спальни ..,
с белой кожи ,  (на диване )..
..чтоб сберечь лицо и нервы ,
нужно б  было бить мне первым...
 не увертлив , но отважен ..
и твой мат  семиэтажен...
я слегка обезображен ...
...вскоре был конфликт улажен ...
...в спальне, где с тобой грешили
заодно и порешили  -
так и быть,- уже не буду
я сегодня мыть посуду...