У России вновь мечта

Владимир Зыбин
У России вновь МЕЧТА
Стать Великой НАВСЕГДА
Но, пока лишь, на словах
Что написаны в РЕЧАХ

Речь одна УМНЕЙ другой
Будоражит род людской
Стали слушать и собачки
Чтоб лечить свои болячки

Встал вопрос почти РЕБРОМ
Снова мы ТУДА идём?
Куда шли десятки лет
С перерывом на обед

Нас зовут идти ТУДА
Где закончилась страна
Чтоб ступить на Верный путь
С верой в НОВУЮ уж МУТЬ

У России вновь БЕДА
Это НОВАЯ мечта
Стать Великой за пять лет
(без картошки и котлет)