Кенгуру

Татьяна Юрьевна Боброва
Скажите, куда так спешит кенгуру?
И мчится вприпрыжку с утра по двору?
Быть может торопится он на работу?
Случилась беда или ждёт его кто-то?

Ответил мне сам кенгуру, на бегу:
«Да я ПО-ДРУГОМУ ИДТИ НЕ МОГУ!»


08.07.2020


фото - pixabay.com