Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
В безумной суете привычной жизни...
В дорогах, по которым мы идём...
Так важно знать о том, что мы любимы...
И дома нас родные люди ждут..

Кто может быть на свете лучше мамы?..
Отца и деда..бабушки, сестры...
Ты знаешь точно, что они всегда поддержат..
Протянут руку помощи тебе...

И сберегут,  тогда когда возможно...
Ты будешь где-то на краю стоять..
Своё тепло, добро и силу воли...
С тобой разделят, всё напополам...

Спасибо вам, единственные в мире...
Кто в трудный час не отвернётся никогда...
Главней всего в безумной нашей жизни...
Родных людей, любимые глаза!..

_______________

На фото семья Грегори Лемаршаля.
Мама, папа и сестра. Которые всегда очень его любили и поддерживали во всём.
07 июня 2007 была создана Ассоциация имени Грегори Лемаршаля. Одна из её целей,
помощь и всяческое содействие пациентам, больным муковисцидозом и их семьям.
И сейчас, спустя 13 лет, после его ухода сохраняют память о нём, продолжая борьбу с заболеванием, унёсшим жизнь их сына и брата.

В России также существует подобный фонд борьбы с муковисцидозом https://bf-kislorod.ru/