Бегу

Любовь Днепрянская
Я довольно взрослая, давно уж не невеста...
давно пора привыкнуть к житейским алгоритмам.
Но сердцу в грудной клетке всё не хватает места,
оно в любви тревожится, а я бегу по рифмам..
Бегу и ног не чувствую единственной дорогой,
известной только мне, невыносимо бесконечной,
такой невероятной, но усеянной тревогой и скукой изнуряющей,
болезненной и вечной!
Скучаю по Желанному, впадая в безрассудство,
любовь в себе убила бы, но чувство лишь сильнее.
Спасают Муза древняя и вечное искуство,
но легче не становится, а только лишь больнее..

рис автора