Июнь

Мальцев Алексей
наш июнь словно выпал из лета,
пьет холодную воду дождей,
где-то солнце, и люди согреты,
ну а нам одеваться теплей.

где-то радость и счастливы люди,
где-то в масках скрывают лицо,
что ещё принесет год на блюде,
даже думать не хочешь ещё...