Пролетает осенний листочек

Геннадий Сивак
" Жизнь моя как осенний листочек".
Нина Каменцева.

Нине  Каменцевой.

 Пролетает   осенний  листочек,
Словно жизни златая  пора,
Вот и    строишь в итоге  мосточек,
 Кончиком  золотого пера...

В  тоже  время рождаются мысли
И одна ведь мудрее другой,
Хотя     думы на небе зависли,
Но общаются  тесно  с душой...

Так рождаются строфы и строчки
И ложатся на беленький  лист,
Запятые  расставишь и точки,
По характеру знай  оптимист...

Для читателей – это   находка,
Помогает всегда  интернет,
В новостях появляется сводка,
У  окошка встречаешь рассвет...

Осень  жизни – пора золотая,
Не приходит она невзначай
И летит  журавлиная  стая,
Обращаясь: "Весною встречай!"...

Пролетает осенний листочек,
И мелькает один за другим...
У  меня неразборчивый почерк,
Восхищаюсь талантом  твоим!

Автор  Геннадий  Сивак.
7  июля  2020 года.