Закон Вселенной 3

Ан Орлов
Прораб не покидает свой Объект,
Он Сам и есть этот Объект!

Как возможно покинуть Самого Себя?

Вселенные никогда не сталкиваются,
это отдельно построенные здания...

с одной Вселенной в другую ...
никто не бегает...

Арийский Бог не покидает свою Женщину.

нет там дороги... вообще ничего нет.