Колыбельная внуку - вальс

Смоляночка
Заранее прошу извинить, что воспользовалась удивительной, пронзительной до слёз мелодией вальса " На сопках Маньчжурии"!
Но она постоянно звучала в моей душе, пока я писала свою колыбельную.



Тихо вокруг,
Белочка спит и барсук.
Спят все ребята и зверята,
Только не спит наш внук!

Громко кричит!
Наверное хочет пить,
А  может быть просто хочет играть?
О Боже! Как хочется спать!

Восемь зубов-
Всегда улыбаться готов
И, цепко схвативши  вас за палец,
Куда-то вести без слов.

Песню пою.
Баюкаю крошку мою:
Скорее, малыш, ложись на бочок-
Ведь серенький бдит волчок!


Почти не дыша,
В кроватку кладу малыша.
Над сонным сокровищем склоняюсь-
И млеет моя душа!

Припев:
Ты сладко спишь, а я мечтаю
Дожить до тех удивительных дней,
Когда на руках, может быть, покачаю
Моих правнуков-твоих детей.....