Счастье Арийского Бога

Ан Орлов
Динозавры перегрызли интернет,
на улице свирепствуют евреи.
На рынке хлеба нет и сигарет,
а на оградах семиглавый образ Змея.

Всем пламенный привет в парад планет,
отдали всё Вам за безплатно!
А будет или нет ответ...?
не возвращают люди ничего обратно.