Обычный день весенний

Маруся Козлова
Не помню я,
Не помнишь ты
И вряд ли мы узнаем.
Ушли минуты и легки
Часы разлуки стали.
А где-то там
Невзрачный день
Обычный день весенний,
Когда сверкнуло пронеслось
И нас накрыло сенью.
Глаза горели, руки жгло,
А в голове затменье.
А этот день обычный день
Он попросту весенний.
Хотя и лет не мало нам
Возможно и гормоны
Смешно смотреть со
Стороны
Ломали мы препоны.
И с ног на голову тогда
Весь мир перевернулся
Да пусть,проносятся года
Рассудок не вернулся.
А, это было, так давно
Простыл уж след за нами.
Не помню я,
Не помнишь тя
Ведь было это, с нами.