Счастливая женщина

Натали Данс
А счастливой женщине всё пофиг –
Непогода, суета прохожих,
За делами вхлам остывший кофе,
И ошибки подчинённых тоже.

Ей плевать на лёгкую усталость,
Что совсем не выспалась – бывает...
Та любовь, что в жизнь её ворвалась,
Сердце до отказа заполняет –

Греет её хрупкие ладошки,
Добавляет лучики в улыбку.
Будит в ней натуру мягкой кошки,
И играет чистой нотой скрипки.

Среди суматохи серых будней
ЕГО имя придаёт ей силы.
От приятных мыслей – день уютней,
И легко быть ласковой и милой.

А счастливой женщине нет дела
До волнений, сплетен и ненастья.
Есть лишь только нежность без предела
И забвенье чувственного счастья...


10.06.2020




Благодарю Марьяна Акимова (http://stihi.ru/avtor/galina222) за невероятно красивый стихотворный отзыв!
И пусть все женщины будут счастливы и любимы!
http://stihi.ru/2020/10/26/1845

У счастливой женщины проблемы:
Ничего вокруг не замечает...
В прошлом нерешенные дилеммы,
Женщина в любви его летает.

Повторяет имя бесконечно,
Добавляя: "Чувственный и милый..."
Женщина становится беспечной,
Если вдруг серьёзно полюбила...

Вот бы каждой женщине по счастью,
Чувственному счастью без предела...
Наслажденье обоюдной страстью...
И ни до чего нет больше дела!..