На ромашке гадать не надо

Владимир Непейцев
На ромашке гадать не надо,
Жалко рвать ее лепестки,
Если счастье с тобою рядом,
А глаза его так близки.

А случится где то промашка,
Если что то пойдет не так,
Сохранить поможет ромашка
И любовь, и дом, и очаг.