Хокку о тревоге и сомнениях

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Сомнений шквал
Проносится в душе…
Трудно увидеть решение…

***
Сквозь призму страха
Вряд ли возможно
Увидеть дорогу к счастью!

***
Густой пеленой,
Сотканной из тревоги,
Сокрыты светлые мысли…