Я одинок в чём ощущаю плюс

Владимир Патракеев
Я одинок, в чём ощущаю плюс.
Не подвержен, страсти и изменам.
Пока вдруг  с головою не влюблюсь.
Не стремлюсь я в жизни переменам.
     Я не боюсь, что старым становлюсь.
     Наслаждаюсь жизнью ежедневно.
     И к прошлой жизни больше не вернусь.
     Я веду себя вполне степенно. 
Тянет меня к жизни переменам.
Возникшая во мне случайно страсть.
Ведёт, которая  к изменам.
Мной не хочу, чтоб управляла власть.   
     Насытился изменами сполна.
     Всё испытал, предательство и ложь.
     Лишь вспомню, ощущаю в теле дрожь.
     Приятны мне покой и тишина.
Мне в одиночестве вудобно жить.
Долги за глупости сумел отдать.
Не надо тупо никому служить.
Я жизнь спокойную сумел создать.
     Я одинок, в чём ощущаю плюс.
     Страсти не подвержен и изменам.
     Пока вновь  с головою не влюблюсь.
     Не стремлюсь я к жизни переменам.
           Пока вновь  с головою не влюблюсь.
             Не стремлюсь я к жизни переменам…