Шутка Всевышнего 4 Трусики Вселенной

Ан Орлов
Теперь я понимаю почему Вика упросила прийти к ней на спектакль, 
где у неё была крошечная роль.

Нерасторопной служанки, что споткнулась и потеряв юбку
села на шпагат.

В конце спекталя статист подарил главной героине
3 цветочка от театра,...

А Вике Я подарил самый обалденный букет цветов.

Вселенная - это Арийская Богиня... девочка!

Ну Девочка! Чем Она может сверкать бороздя
просторы уже Большого Театра в Космосе,
ко Всему Мирозданию?

Только своими трусиками,
Своим беленьким Млечным Путём.

А Мне за эту красоту придётся зажигать звёзды!