Цвети, мой сад

Ирина Андреева-Гурьева
  Цвети, мой сад
  Средь васильков и колокольчиков.
  Я ваш запомню аромат
  В снегах, в дали, в болотных кочках.

  Цвети, мой сад,-
  Прохожий пусть посмотрит на мою аллею,
  Где там, среди немых оград,
  Я стану просто тенью.