Прими Любовь Отца первое

Любовь Свиридова 2
Прими Любовь Отца,
она всего дороже.
Ходи в ней, побеждая боль и страх.
Прими Его Любовь,
она во всём поможет
и укрепит тебя в твоих делах.

В Его глазах создания нет прекрасней,
чем ты, ведь ты - Его дитя.
Все беды, горести, ненастья
Он отведёт, тебя Любя.

Прощённая в Его словах,
ты - драгоценность для Отца.
Он начертал тебя на дланях,
ты - в сердце Самого Творца.

И, чтобы ни случилось в этой жизни сложной,
поверь, Бог ждёт тебя всегда.
Поверь, ведь Он лишь слышать хочет:
"Отец! Прости за всё, Люблю Тебя."

Простит, простит за всё!
И перстень даст на руку.
В дом пира Он введёт тебя.
Пойми: нет ничего больней разлуки,
для Любящего сердца, для Отца.

Своею силою тебя Он укрепляет,
всё совершил Бог, чтобы быть с тобой.
Смотри вперёд, глаза не опуская,
иди за Ним,
ведь Он ведёт тебя Домой!