Ты и я

Белый Филин
Есть ты и я, и наша Вечность,
Я годы не хочу считать,
Я помню только нашу встречу,
Когда узнал тебя опять.
Есть ты и я, и наше Сердце,
Что на двоих у нас одно.
И Слава Богу, что мы вместе -
Свершилось то, что суждено.
Вдвоём прошли с тобою вёрсты
Бесчисленных счастливых дней,
А счастья с каждым мигом больше,
Любовь всё глубже и сильней.
И впереди так много Света,
Давно Душа у нас одна,
Встречаем вместе мы рассветы,
И провожаем вечера.
И я твоей живу заботой,
Твоей молитвой и теплом,
Нам понимать друг друга просто,
С тобою мыслим обо одном.
Пусть всё меняется, проходит -
Пространство, земли, времена,
Нас это всё не беспокоит,
Ведь вечно будем ты и я!