Танцуем очень классно!!!

Павел Натх
Музыка звучит прекрасно,
Входим в трансик и поем,
И танцуем очень классно,
В этот вечер мы живем!

Отрываемся спонтанно,
Дома нечего сидеть,
Безгранично, многогранно,
Трансик льется - обалдеть!

Эти новые движения,
Это радость Бытия,
В сознании Преображения,
Здесь Она - Любовь Твоя!

Все мерцает и струится,
Этот танец Мегакласс,
Созерцает Бога, мчится,
Обворожительный экстаз!

Нам сидеть сказали дома,
Скажи-ка дядя ведь не нады,
После повторения ОМа,
Вибраций - просто водопады!;

Движений плавных, резких, сильных,
Пару полетов и прыжков,
Таких сверхзвездных и обильных,
Свободны стали от оков! ;

Лови потоки этих танцев,
И потанцуй еще чуть-чуть,
Новых историй и романсов,
Тебя ждет долгожданный путь! ;

С почтением,
Автор - Павел Натх;;