Я хочу быть кайфовой девочкой

Юлия Лягина
Я хочу быть ... кайфовой девочкой,
До обеда ходить в трусах!
Поздно завтракать, кофе, новости -
Беззаботность в моих волосах...
Я хочу быть домашней дурочкой:
Фитнесс вовремя и обед.
Свечи, ужин, конечно кружево
И пушистый для нас двоих плед.
Я хочу позабыть про сильную,
О карьере своей забыть!
Мне так хочется быть любимою!
Просто, нежность тебе дарить.
Мне так хочется тихой, слабой быть.
Чтобы сильным был только ты!
Не метаться в ночах кошмарами
И о прошлом своём забыть.