Касаясь уст твоих...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты говоришь, а я тебя не слышу,
  Я понимаю - рядышком ты, тут.
  И чувствую, как ты свободно дышишь,
  Волнующе вздымаешь свою грудь.

  В глазах твоих всех звёздочек
  свеченье,
  В них притаился скрытый богом рай.
  И я ловлю, ловлю в себе мгновенье,
  Что мои чувства плещут через край.

  А твои губы - роз благоуханье,
  Они свежи, как ландышей роса.
  Не в силах я сдержать своё дыханье-
  Какие же в тебе таятся чудеса.

  И вот, ко всем цветам тебя ревнуя,
  Ищу, сбиваясь, нежные слова.
  Касаюсь губ твоих горячим поцелуем,
  Шепчу: - права, конечно ты права...
  ------------------------------
  08 07 2020г