Закиру Забиховичу

Анатолий Федоров 3
С днём рождения, Закир Забихович!
Поздравляем! Аллах Акбар!
Чтоб здоровья он вам прекрасного,
Не скупясь, и побольше дал!
И пусть служба идёт без нервов.
А в семье и покой, и уют.
Пусть друзья на помощь и в гости
К Вам, по первому зову придут.
Ежедневно удач и успехов.
Счастья! Радостей! Света! Тепла!
И хотим, чтоб была неизменно
Вам царицей души Весна!!!