Не goldить

Алиса Плато
Мои истории стали лучше,
А челюсть расслабленнее.
Я снова качаю мышцы, которые накачаются.
Мои тяжелые времена утекли в прошлое
И стали казаться забавными.
Я научилась жить утром, которое не кончается.
Знаешь, бывают такие утра, которые,
Понятно, начало дня и прочее...
Но есть особенный сорт, как машина «03 скорая»:
Проснулся - и вдруг ты сильный и совершенно прочный. 
И вдруг ты раз! и человек - история новая.
А что предшествовало перерождению -
Так и не вспомнить...
Это не та память, что будет желтеть в альбомах.
Главное - живое полное счастья сердце.
И, как ни странно, ты в настоящем,
Способный эгом своим не goldить.
Это, поверь, не промах.