Поздравление Фролову И. Н

Анатолий Федоров 3
Веками человечество
Взывает вдохновение.
Мечтая близких радовать
Стихами в день рождения!

Что ж, Игорь Николаевич,
В текучке беглых дней
И вы, сегодня стали
На годик повзрослей!

Мы поздравляем искренне
И по души велению!
Желаем неизменных Вам
Здоровья и везения!

Терпения и радостей!
Улыбок милых дам…
И в тяжкую минуту
Друзья чтоб в помощь Вам.

Успехов в трудной службе.
И каждый час и год
Несли покой и счастье
Без горя и хлопот!